Blueberry Mini gâteaux au fromage
/image%2F0867317%2F20140202%2Fob_70c8c9_mini-blueberry-cheesecakes3.png)
ingrédients
8 biscuits digestifs ou biscuits Graham
40 grammes de beurre mou
4 cuillères à café de miel clair
1 citron
400 grammes à la crème Philadelphia fromage
4 cuillères à soupe de sucre glace
( Donne 4 )
Le Blueberry Topping
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse d'eau
1 tasse de bleuets frais partagés par moitié
instructions
1 Écraser les biscuits en petits morceaux et mélanger avec le beurre mou et le miel . Placer ce mélange dans un anneau de coupe petite métal et appuyez fermement et uniformément sur le fond de l'anneau .
2 Ajouter le jus de citron et le sucre glace pour le fromage à la crème , mélanger pendant environ 2 minutes , en faisant attention de ne pas trop fouetter car cela peut provoquer le mélange à diviser.
3 Verser le mélange dans les anneaux et en utilisant une presse de couteau flan / palette mélange bien dans le ring pour éviter des lacunes de l'air . Retirer la bague avec un tissu chaud ou au chalumeau . Remarque: Si vous trouvez qu'il est difficile de retirer de l'anneau , utilisez un couteau plat pour couper dans le fromage .
4 Placez les gâteaux au fromage sur des boîtes de portion individuelle et le dessus avec le bleuet glaçure et baies .
Le Blueberry Topping
1 Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole et bien mélanger
2 incorporer graduellement dans l'eau .
3 Crush 1/2 tasse de bleuets et ajouter au mélange
4 Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition
5 Retirer du feu et incorporer le reste des 1/2 tasse de petits fruits crus.
6 Répartissez la sauce sur les 4 mini cheesecakes préparés