chocolat blanc

Publié le par cuisine-225

Ingrédients


2 pouces cube de beurre de cacao (30 grammes ou 2 cuillères à soupe après la fusion)
1/8 extrait de vanille thé pur
pincée de stévia ou le sucre en poudre au goût (2 cuillères à soupe de sucre en poudre si)
1 cuillère à soupe de noix de cajou brutes ou beurre de noix de macadamia (facultatif - mais il sera plus onctueuse si vous ajoutez)
très petite pincée de sel
1/2 cuillère à café de poudre de lait sec (ou de la poudre de lait d'amande pour les produits laitiers frais)


Instructions


Faire fondre le beurre de cacao (soit dans le micro-ondes ou à l'aide d'un bain-marie à la poêle).
Éteindre le feu, puis incorporer tous les autres ingrédients.
Verser dans des moules à bonbons ou un récipient en plastique plat, et congeler jusqu'à ce qu'il durcisse.
Vous pouvez également profiter des fruits chaud et tremper dans la fondue il.


Publié dans desserts

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