macaroni avec des banderoles d'aubergine

Publié le par Cuisine 225

Ingrédients pour 4 personnes :

350 g de macaronis , 4 longues aubergines (comme Violetta di Napoli ) , 100 g de purée de tomates , 150 g de fromage fumé , 100 g de parmesan râpé , 1 gousse d'ail ,
1 bouquets de persil , 4 cuillères à soupe d' huile d'olive extra vierge , poivre noir, sel .

PREPARATION:



Méthode: Nettoyer et couper les aubergines en morceaux .
Pelées ail et l'oignon et coupez-le en fines tranches , tout mettre dans une casserole avec de l'huile et faire frire pendant quelques minutes , puis ajouter la purée de tomate , le persil haché , sel, poivre et un goutte d'eau. Terminer la cuisson (environ 5/6 minutes) et enlever la gousse d'ail .
Cuire les macaronis dans l'eau salée .
Couper le fromage fumé .
Préchauffer le four à 180 °
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce et une partie du fromage fumé coupé en dés , versez le tout dans un plat allant au four , ajouter le fromage fumé et saupoudrer avec le reste de parmesan . Cuire au four pendant 15 minutes et ... bon appétit!

Publié dans pasta

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