strudel aux pommes
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délicieux dessert , sain et parfumé !!!!.
Ingrédients:
1 paquet de pâte feuilletée rectangle , 4 pommes , 1 petit verre de rhum , jus + le zeste râpé de 1 citron , 75 g de beurre , 4 cuillères à soupe de chapelure , 100 g de sucre , 1 pincée de cannelle , 80 g de raisins secs , pignons de 50g .
Méthode: Peler et couper les pommes , puis placez-les dans un bol avec le jus de citron et le rhum . Dans un toast de poêle à frire avec de la chapelure de beurre ( garder un peu de beurre " de côté ) . Dans un bol , transférer les pommes , les miettes de pain grillé , noix de pin , raisins secs , le sucre, le zeste de citron , la cannelle et bien mélanger .
Etaler la pâte feuilletée , faire fondre le reste du beurre et badigeonner sur la pâte , puis étaler le mélange et rouler la pâte . Pratique des coupures sur le rouleau et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé . Cuire au four à 180 degrés pendant environ 40-45 minutes , jusqu'à ce que le strudel ne deviendra brun .