Darne de saumon grillés

Publié le par cuisine-225

ingredients:

1-1/2 cuillères à soupe huile extra vierge d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1/3 tasse de jus de citron
2 gousses d'ail, hachées
De sucre brun 1 cuillère à café de
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel et poivre concassé

1 tasse de tomates raisins
1 citron coupé en tranches
3 tasses de brocoli


preparation:


Dans un bol, fouetter ensemble l'huile, la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'ail, le sucre brun et flocons de piment rouge.
Verser le mélange dans une cocotte en verre peu profond.
Ajouter le saumon et le manteau avec la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, puis tournez le saumon, couvrant complètement les steaks de la marinade, et retourner vers le frigo pour une heure.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Retirer les steaks de saumon de la marinade et égoutter l'excès. Placez les steaks et les légumes sur le gril chaud et assaisonner avec le sel et le poivre.
Faire griller à feu moyen pendant environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poisson s'émiette facilement à la fourchette.

Publié dans grillade de poisson

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