Hiver épicé

Publié le par Cuisine 225

ingrédients


1 1/4 tasse de lait
2 cuillères à soupe de sirop d'or
2 c vanille
3/4 tasse de noix hachées
Beurre 3/4 de tasse , la température ambiante
1 1/2 tasses de sucre
Jaunes 1 oeuf entier , plus 3 œufs
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
1 cuillère à café de noix de muscade râpée
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 c clou de girofle moulu
1/4 cuillère à café de gingembre


glaçage :
3 cuillères à soupe de beurre non salé
Lait 1 1/ 2 c
Sucre brun clair 1 cuillère à soupe
1/2 cuillère à café de mélasse ( ou mélasse )
1 1/2 tasses de sucre à glacer , tamisé


décoration:
1 x 4 pouces rectangle de chocolat noir - pour de grandes boucles ( ou utiliser storebought )
1 oz blanc morceaux de chocolat - pour petites boucles (ou utiliser storebought )
1 once de chocolat blanc fondu - pour la tuyauterie
6 x petite bouffée pâtisserie balles - ( storebought , ou voir recette ci-dessous )


Coquilles de Puff (facultatif )
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de beurre non salé
3/8 cuillère à café de sel
3/4 tasses de farine tout usage
2 gros œufs


instructions


Préchauffer le four à 350F . Ligne et de graisse trois moules à gâteau de 8 pouces de papier parchemin .
Dans un bol moyen , mélanger le lait , le sirop d'or , de vanille et de noix .
Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse . Battre l'œuf et les jaunes .
Ajouter le mélange de lait et bien mélanger .
Tamiser ensemble la farine , la poudre à pâte et les épices 2-3 fois.
Ajouter le mélange de beurre en trois lots , remuant doucement .
Diviser le gâteau entre les trois casseroles .
Cuire au four pendant 20-25 minutes , ou jusqu'à ce que les ressorts de gâteau reprenne sa forme quand on les touche .
Laisser étain tout en refroidissant sur ​​une grille .
Préparer le glaçage :
Mettre le beurre , le lait , le sucre et la mélasse ( ou mélasse ) sur une casserole d' eau frémissante . Remuer jusqu'à ce que le beurre et le sucre ont fondu .
Retirer le bol du feu et incorporer le sucre à glacer . Battre jusqu'à consistance lisse et brillant .
Étaler une couche plane moyen sur le dessus du gâteau , en réservant 2 cuillères à soupe dans le bol de boules de pâte feuilletée manteau ( le cas échéant) .
Servir tel quel ou décorer instructions suivantes ci-dessous :
Faire fondre 1 once de chocolat blanc et remplir une poche à douille . Créer plusieurs petits tourbillons sur le dessus du gâteau , en réservant la moitié du chocolat blanc .
Utilisez un grand éplucheur à éplucher 10 x 1 pouce blanc éclats de chocolat . Disposer éclats de chocolat blanc dans le centre du gâteau .
Utilisez grand éplucheur à peler 5 x 4 pouces sombres de copeaux de chocolat . Disposer autour du chocolat blanc .
Boules rouleau de pâte feuilletée (voir recette ci-dessous ) dans le glaçage qui reste et organisent sur ​​le gâteau périmètre uniformément.
Arroser boules de pâte feuilletée avec du chocolat blanc.
Réfrigérer avant de servir.
Pâte feuilletée Balls :


Préchauffer le four à 425 ° C.
Ligne 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé .
Dans une casserole moyenne , mélanger l'eau , le beurre , et porter à ébullition .
Retirez la casserole du feu et ajouter la farine en une seule fois , en mélangeant énergiquement .
Remettre la casserole sur le brûleur et cuire à feu moyen , en remuant constamment pendant environ 1 minute .
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes complètes .
L'aide d'un batteur électrique battre les oeufs un à la fois . Une fois que la dernière a été ajoutée oeuf battu pendant 2 minutes.
Scoop 1 cuillère à café de pâte sur le plateau (s ) à faire même des boules , espacées d'au moins 1 pouce d'intervalle .
Cuire au four pendant 15 minutes.
Baissez le four à 350 ° F et cuire au four pendant 25 minutes , jusqu'à coloration dorée.
Évitez furtivement .
Retirez les pâtisseries du four .

Hiver épicé

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